» Певец Шура: Мне осточертело уродство

Певец Шура: Мне осточертело уродство

Просмотров: 2076
Один из самых эпатажных фигур на просторах российского шоу-бизнеса, Шура, он же Александр Медведев, поведал нам о том, зачем он сделал зубы, как для заключенных делал макияж, рассказал о ремонте и от кого он хочет детей.

Шура
- Александр, вы в 90-е годы были своеобразной Леди Гагой: часто выходили на большую сцену на каблуках, без некоторых зубов, в ярких лосинах. Чем сейчас удивляет нашу публику Шура?

- Люди сами давно привыкли удивляться мне, поэтому мне часто приходится усердствовать, прыгая выше собственной головы. Но теперь я стараюсь создавать более культурное безобразие на сцене. Как видите, у меня уже все зубы, да и возраст уже не тот, чтоб отплясывать как раньше на сцене.

- Раньше вы частенько могли позволить себе различные странности, а что на сегодняшний день для Шуры – табу?

- Мне осточертело уродство. Хватит с меня закрашенных зубов. Сейчас моя улыбка шикарна. Но недавно я сделал небольшое исключение, специально для заключенных. Работая на зоне не далеко от Новосибирска, меня очень попросили накраситься и переодеться, дабы выглядеть как в прошлом. Пришлось пойти навстречу - сделать макияж и надеть каблуки.

- Недавно вы были заняты ремонтом своей новой квартиры, выкладывая в соцсети фотографии. Когда вы собираетесь отметить новоселье?

- Пока еще не отмечал. Нам еще не привезли диван и две люстры. Также в некоторых комнатах следует установить окна ПВХ, на что также уйдет немало времени. Так получилось, что квартиру в столице я приобрел еще восемь лет тому назад, ну а ремонт так до сих пор и не сделал. Изначально там царил такой хаос, что мне сразу хотелось сбежать. Поэтому я только мог там только ночевать. Мой директор, взяв ссуду, за один год сделал довольно шикарный ремонт, с учетом всех моих пожеланий. Квартира сейчас оформлена в приглушенных тонах. В моей спальне черная люстра с камнями Сваровски, перламутровый потолок и черные бра. Еще на стенах присутствует эффект 3D. Все в квартире очень красиво и театрально. Но, все же, немного пустовато без девушки (смеется).

- Пойдя по пути Моисеева, еще в прошлом году вы собирались жениться. Но почему-то свадьба до сих пор не состоялась…?

- Сейчас также активно трубят о том, что я женюсь на Лизавете. Однако мы еще не определяли дату свадьбы и никому об этом событии официально не заявляли. Сердце мое уже занято пять лет. И, признаюсь, сейчас все чаще появляются мысли о детишках. Думаю, нам уже пора.