» Павел Кашин – почему гений остается непризнанным?

Павел Кашин – почему гений остается непризнанным?

Просмотров: 1427
Павел Кашин

Павел Кашин – артист незаурядный. Его творчество довольно специфическое, а готовый продукт не стандартен и не привычен для укатанного уха слушателя. Все его фанаты говорят о необузданном таланте, о креативном подходе, о гениальности каждого творения и исполнителя в частности. Так почему же у него так мало поклонников, почему стандартную Пугачеву знают все, даже те, кто ее не любит, а музыкального гения Кашина – нет?


Наверное, не всем по судьбе дано быть такими же популярными и востребованными, как macbook air. Но только ли в предначертанной судьбе дело или нужно копать глубже? Стоило бы начать с того, что сам гений не стремится к славе, иначе бы подход к творчеству и его подаче был несколько иным, более эпатажным и выпяченным. Да и личная жизнь проходила бы на страницах глянцев и желтой прессы. А кто знает хоть слово о личной жизни Павла Кашина?


Изначальное стремление к сцене ради выступлений и возможности презентовать свои творения публике, пусть и ограниченной, стало отправной точкой, дало толчок и определило траекторию движения всей актерской карьеры Кашина.


К тому же, многие гении в мировой истории становились по истине популярными только после смерти. Почему так, сказать сложно, хотя, по-видимому, причина в той же ограниченности слушателей при жизни этих выдающихся людей. Такая ограниченность вызвана внутренней зажатостью и стремлением мастера к уединению. Очень редко такие гениальные люди заводят семью, активно участвуют в светской жизни.


Нетипичность их натуры делает их отшельниками, непонятными толпе, затворниками, которые часами могут творить, забывая о реальности. Такие гении живут в другом измерении, а их смерть заставляет любопытную толпу копаться в их прошлом, в результате чего и обнаруживаются их гениальные наработки и творения.