Просмотров: 3664 Теги
Скорость света


Не успел певец и композитор Павел Кашин Выпустить свежий альбом «Десятка», как в задушевных беседах столичных модных девушек появился новый романтический герой.

Скорость света


«Я считаю, что поэзия даёт человеку возможность находить истину, — говорит Павел Кашин. — Часто, когда мне приходит в голову какая-то мысль, я её проверяю на рифму. Срифмовалась — значит, в ней есть доля истины». Павел Кашин считается питерским талантом, но родился он в казахском короде Кустанае, а потом переехал в Ленинград. Однако на этом переезды не закончились. Кашин успел провести немало времени в Лондоне, который называет «Диснейлендом души», и в Лоса-Анджелесе, где, по его мнению, «лучше всего проводить старость». А ещё он изучал британскую и американскую поэзию в North Western University of Chicago, взамен давая мастер-классы по звукозаписи. Теперь он живёт в Москве: «Я сейчас в том возрасте, когда мне ближе столица, где все хотят хорошенько поработать». Специализация Павла Кашина в искусстве — романтик. Как ни удивительно, в нашем жестоком мире темы волшебных рек, рыцарей на белых конях и пламенных посланников, оказывается, весьма востребованы. Кашин старательно склеивает разбитые сердца и восстанавливает веру в чудо. «Человек страдает чаще всего от уверенности, что он в своём страдании один. Вдруг появляется кто-то, описывающий похожие жизненные виражи, и становится леге. Может, в этом причина», — рассуждает Павел. Чуть больше года назад Кашин начал работать с продюсером Ирой Миклошич. Этот союз, помимо всего прочего, произвёл на свет несколько необычный альбом «Туше». «Несколько лет назад Ира написала сборник стихов, по два, по четыре четверостишия. На мой компьютер установили новые музыкальные программы, и я, читая стихи, смотрел, какой размер у них, какой темп, и обрамлял эти стихи в музыкальные рамочки, — рассказывает Павел. — Оказалось, они в завершённом виде походили на яркие, дышащие жизнью акварельки. Мы сначала просто показали друзьям, дали на пробу музыкальным критикам и получили неслыханные дотоле восхваления, после чего материал был отдан в звукозаписывающую компанию, где его приняли очень хорошо». Но это уже следующая история со счастливым концом. Про своё собственное счастье Павел Кашин говорит так: «Все пишущие люди счастливы тем, что у них есть возможность фантазировать. Хотя любая фантазия повествует о реальных чувствах людей».

P.S. На диске «Десятка» певца, поэта и композитора Павла Кашина вы можете узнать, какую скорость может набрать сердце, какого цвета глаза у печали и могут ли волны счастья быть жёсткими.

Ольга Леонтьева
Фото: Владимир Широковшаблоны для dleскачать фильмы
Автор статьиgalany4 Дата создание новости 7-06-2010, 15:37 Коментарии (0)
Новости схожей тематики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.